Стрим-центр19 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 65 4413

90% актерского состава «Черной пантеры» будут неграми

90% актерского состава «Черной пантеры» будут неграми - Изображение 1

В фильме «Первый мститель: Противостояние» аудитории был представлен новый для киновселенной Marvel супергерой: Черная пантера в исполнении американского актера Чедвика Боузмана. Отдельный фильм про Пантеру выйдет на российские экраны 15 февраля 2018 года, его режиссером и сценаристом является постановщик и сценарист великолепного «Крида» Райан Куглер (тоже афроамериканец, как и Боузман).

В последнем эпизоде подкаста The Empire Film Podcast глава Marvel Studios Кевин Файги заявил следующее:

Это один из лучших актерских составов, что мы когда-либо снимали, и он на 90% состоит из африканцев или афроамериканцев.

Известно, что в фильме снимаются кенийская актриса Лупита Нионго и Уоллес из The Wire Майкл Б. Джордан из «Крида» и «Фантастической четверки». Из белых актеров в фильме будут участвовать... м-м... Энди Серкис?

65 комментариев