Стрим-центр13 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 35 4716

9-летняя девочка написала серию книг и продает права на экранизацию

9-летняя девочка написала серию книг и продает права на экранизацию - Изображение 1

9-летняя Хильди Лизиак продала издательству Scholastic права на четыре книги. В настоящий момент ведутся переговоры по продаже прав на их теле- и киноэкранизации. 

Лизиак ездила по родному городку Селинсгроув в Пенсильвании на розовом велосипеде, писала заметки про различные происшествия и выкладывала их на свой сайт. Прославилась она тем, что первой написала заметку про убийство, опередив местную газету.

Также Хильди писала про пожары, торнадо и про то, как героическая собака предовратила ограбление. Помогала ей в этом старшая сестра Иззи, выступавшая фотографом. 

Первая книга на основе заметок Хильди выйдет осенью 2017 года и будет называться Hilde Cracks the Case: Hero Dog! («Следствие ведет Хильди: собака-герой»), что также будем общим названием серии.Затем в течение 8 месяцев выйдут Bear on the Loose! («Медведь на свободе»), UFO Spotted! («Я увидела НЛО») и Fire! Fire! («Пожар! Пожар!»). Писать книги Хильди помогает ее папа-репортер. Агентство Paradigm занимается правами на экранизацию, в которой заинтересованы несколько голливудских студий.

35 комментариев