Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 25 5277

86 000 квадратных миль Великобритании были воссозданы в Minecraft

24 сентября 2013, 17:44 Игры

BBC сообщает о том, что картографическая служба Великобритании воссоздала рельеф страны в игре Minecraft . За 2 недели Джозеф Брэйбук, который работает в отделении инноваций в Ordnance Survey, воссоздал карту которая включает в себя Англию, Шотландию, Уэльс и несколько островов.

86 000 квадратных миль Великобритании были воссозданы в Minecraft - Изображение 1

На производство карты было потрачено 22 миллиарда блоков. Для постройки Джозеф Брэйбук использовал созданную картографической службой бесплатную технологию OpenData.

Minecraft - инди-игра в жанре песочницы с элементами выживания и открытым миром. По стилю, мир игры полностью состоит из блоков (ландшафт, предметы, мобы, игрок), и для текстурирования используются текстуры с низким разрешением (16×16 текселей). Разработана шведским программистом Маркусом Перссоном , известным также как «Notch». Игра была задумана как клон игры Infiniminer, хотя Перссон выражал желание уподобить её геймплей игре Dwarf Fortress. Игра написана на Java с использованием библиотеки LWJGL.

Игры в материале
  • Minecraft
25 комментариев