Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 31 9351

80 способов убить босса в Dishonored 2: завидуй, Hitman!

В новом видео ютубер Cosmic Contrarian показывает 80 способов убить изобретателя Кирина Джиндоша, одного из мелких злодеев Dishonored 2, в его Механическом особняке.

Тогда как большинство из нас просто всадило Кирину клинок в горло (или не стало его убивать и воспользовалось электрошоковой машиной, — ред.), ютубер находит самые экзотические методы ликвидации цели. Можно затравить Кирина крысами, устроить ему несчастный случай в лифте или просто столкнуть в реку.

Игры в материале
  • Dishonored 2
31 комментарий