Стрим-центр9 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
PRAISE THE SUNDAY \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
ASTIK: сессия + SSD - RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 23 1663

79% россиян совмещают просмотр ТВ с пользованием планшетами

Агентство ТАСС-Телеком распространило результаты исследования компании Ericsson под названием"Выбор телезрителей". Согласно ему во время просмотра ТВ большинство российских пользователей обращаются к услугам своих мобильных устройств, и более половины пользователей считают интернет-доступ неотъемлемой составляющей при просмотре ТВ и видео.

Ведущий эксперт по рынкам Ericsson в регионе Северная Европа и Центральная Азии Татьяна Ледовская считает, что явление "мультиэкранности" обусловлено многими факторами: желанием смотреть одну и ту же трансляцию с разных камер (преимущественно при просмотре спортивных матчей), необходимостью немедленно воспользоваться электронной почтой во время просмотра ТВ, общением на форумах, проверкой информации о том, что было показано по ТВ и т.д. В исследовании Ericsson также подчеркивается, что мобильные устройства все чаще приходят на замену телевизору. Так, 72% респондентов минимум один раз в неделю смотрят видео на мобильных устройствах, а 42% из них делают это вне дома.

Исследование Ericsson проводилось в 15 странах: России, Бразилии, Канаде, Чили, Китае, Франции, Германии, Италии, Мексике, Южной Корее, Испании, Швеции, Тайване, Великобритании и США.

23 комментария