Стрим-центр3 в эфире
Deadpool | Блюдо из острого юмора, приправленное щепоткой безумия Vestar_kem стримит Deadpool
Поиграем в игру "не спрашивай почему не Пятница?" <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
(Russian) PUBG - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 34 5553

79-летняя бабушка-летсплейщица стала новой звездой YouTube

21 сентября 2015, 11:25 Фан
79-летняя бабушка-летсплейщица стала новой звездой YouTube - Изображение 1

Геймерами в возрасте сейчас мало кого удивишь. Но бабушку-лейтсплейщика лично я вижу впервые.

79-летняя Ширли Карри, или просто Бабуля Ширли, давно увлекается серьезными видеоиграми, но попробовать себя в качестве летсплейщика решила буквально несколько дней назад. Ее цель – наладить связь с такими же геймерами в возрасте, как она сама. Помочь им и в перспективе создать соответствующее сообщество.

Я – 79-летняя бабушка. Недавно у меня появился игровой компьютер-зверь. И теперь я могу играть, как Босс! LOL.

Первый 15-минутный эпизод прохождения The Elder Scrolls 5: Skyrim уже посмотрели более 556 000 человек. Сегодня на канале Бабули Ширли появилась вторая часть. Надеюсь, она продолжит свое смелое дело. А молодежь ее в этом поддержит.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
34 комментария