Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 2 1197

76% доходов EA пришлось на цифровую дистрибуцию

Второй по величине в США производитель видеоигр Electronic Arts обнародовал 23 июля отчет по итогам квартала текущего финансового года. Компания сообщила о получении в I квартале прибыли в размере $222 млн (71 цент на акцию) по сравнению с $201 млн (63 цента на акцию) годом ранее. Операционный убыток составил 40 центов на акцию. Выручка за отчетный период не изменилась, оставшись на уровне $949 млн. Аналитики ожидали показатель убытка на уровне 65 центов на акцию.

76% доходов Electronic Arts пришлось на цифровую продажу копий. Общая же выручка составила $949 млн. Прогнозные доходы по итогам второго квартала компания фиксирует на уровне $625 млн, а общие годовые ожидания – в размере $3,5 млрд.

2 комментария