Стрим-центр2 в эфире
Близард убирают Арену! Не надо Бен, это не твой путь!!! GamesAreLive стримит Hearthstone
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 44 12221

«72-часовой бой» из Final Fantasy XV прошли за 45 минут

30 ноября 2016, 16:00 Игры

На шоу Конана О'Брайена Clueless Gamer была озвучена невероятная цифра: чтобы победить гигантскую черепаху, самого сложного противника в Final Fantasy XV, якобы нужно было потратить целых 72 часа. На деле же – в сто раз меньше.

Ютубер PowerPyx продемонстрировал убийство босса с персонажами 69 уровня (сама игра рекомендует 99-й). Ключом к быстрой победе оказался хороший завтрак, предметы, усиливающие и делающие бесплатной атаку с телепортацией, хороший меч и куча целебных снадобий. 45 минут – и пяти миллионов НР босса как ни бывало.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
44 комментария