Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 1152

70% жителей Австралии причисляют себя к геймерам

21 октября 2013, 12:56 Индустрия

Исследование Digital Australia 2014, распространенное в эти выходные, утверждает, что 70% жителей Австралии играют в игры, а 90% домохозяйств имеют у себя игровое устройство.

Девять из десяти австралийских домохозяйств имеют у себя как минимум одно устройство для интерактивных игр. Средний возраст австралийского геймера – 32 года (при том, что средний возраст австралийского общества – 37 лет). 76% геймеров континента – старше 18 лет. Пятая часть от общего количества геймеров - в возрасте от 40 до 50 лет. Причем эта возрастная группа является самой быстрорастущей за последние два года. Опрос среди этих геймеров показал, что люди данного возраста играют в игры для того, чтобы «сохранить активность мозга, изменить себя и научиться чему-то новому».

26% респондентов играют на планшетах, 47% - на смартфонах. Главным же игровым девайсом в Австралии является консоль – 63% домохозяйств используют для игры именно ее. 86% родителей играют в игры со своими детьми. 7 из 10 родителей используют игры для обучения своих чад.

Полный отчет доступен по ссылке.

6 комментариев