Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 16 1671

70% европейских смартфонов работают на Android

Исследовательская компания Kantar Worldpanel Comtech опубликовала исследование рыночных долей операционных систем для смартфонов в различных регионах по состоянию на конец мая 2013 г. Учет проводился в девяти странах: Австралии, Китае, Франции, Германии, Италии, Мексике, Испании, Великобритании и США. Об этом сообщают "Вести-Финанс".

По данным компании, ОС Android установлена в 70,4% смартфонов абонентов в пяти крупнейших странах - Германии, Британии, Франции, Италии и Испании. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель вырос почти на 10%. Так, в Германии эта ОС занимает 76,7% рынка, а в Испании — 92,5%. Для сравнения, доля iOS в этих странах в мае равнялась 15,0 и 4,2% соответственно.

В Китае Android также занимает лидирующую позицию с 71,5% против 23,6% у iOS. В США Android также является безоговорочным лидером с 52% местного рынка смартфонов. В годовом исчислении эта цифра практически не изменилась, а вот iOS прибавила 3,5%, достигнув результата в 41,9%. Доля Windows в Штатах увеличилась на 0,9%. Что интересно, в пяти крупных странах почти в три раза уменьшилась доля BlackBerry, составив 2,5% европейского рынка.

Что касается производителей, то на долю Samsung приходится почти половина всех проданных за указанный период смартфонов. При этом отмечается, что в ближайшее время в некоторых регионах Samsung может столкнуться с конкуренцией в лице Sony. Представитель агентства заявил, что 38% покупателей Sony Xperia Z перешли на него с Samsung Galaxy S2.

16 комментариев