Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 16 8732

600-й выпуск «Симпсонов» использует VR для шутки с диваном

600-й выпуск «Симпсонов» использует VR для шутки с диваном - Изображение 1

16 октября на экраны выйдет очередной хэллоуинский эпизод «Симпсонов»: Treehouse of Horror XXVII. Это еще и юбилейный 600-й выпуск знаменитого мультсериала. 

Обычно в этих спецвыпусках авторы сериала пускаются во все тяжкие, создавая фантастические по качеству и детализации открывающие секвенции. Пару лет назад в 25 сезоне гэг с Симпсонами на любимом диване превратился в анимированную фантасмагорию, режиссером которой выступил Гильермо дель Торо.

Какой именно будет шутка с диваном в этом году, пока непонятно. Но она называется Planet of the Couches («Планета диванов») и будет происходить в виртуальной реальности. Посмотреть заставку можно через приложение Google Spotlight Stories для iOS и Android. На Android-устройствах можно использовать бюджетный VR-хедсет и приложение Google Cardboard для полного погружения. 

В пресс-релизе Гомер Симпсон так объясняет решение объединить усилия с Google:

Сначала мы сомневались, стоит ли работать с Google, потому что мы не знали, кто это такие, но потом мы погуглили название компании, и результаты нас впечатлили.

Обещана возможность осматривать вселенную сериала на 360 градусов, причем при повторных просмотрах должны появляться новые детали.

16 комментариев