Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 26 2935

6-й сезон «Игры престолов» не заспойлит будущие книги Джорджа Мартина

6-й сезон «Игры престолов» не заспойлит будущие книги Джорджа Мартина - Изображение 1 YouTube
Game of Thrones Season 6: Trailer (RED BAND) (HBO)

Шестой сезон «Игры престолов» будет первым сезоном шоу, не основанным на уже существующих книгах Джорджа Мартина. Перед любителями творчества Мартина возникает дилемма: смотреть ли сериал или дождаться публикации «Ветров зимы»? Будет ли интересно читать Мартина, уже зная, когда и кого там убьют?

Сценаристы и продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, уверяют, что шестой и седьмой сезоны сериала не будут иметь практически ничего общего с шестой книгой Мартина. Они встретились с Мартином несколько лет назад в Санта-Фе, где он «в самых общих чертах» описал, какие сюжетные линии запланировал на конец книжного цикла. Далее сценарий сериала и новая книга писались независимо друг от друга.

Какие-то точки пересечения между двумя историями будут, но большая часть событий в сериале и книге отличаются. Так что даже после просмотра шестого сезона «Ветра зимы» останутся непредсказуемыми.

6-й сезон «Игры престолов» не заспойлит будущие книги Джорджа Мартина - Изображение 2

Шестой сезон «Игры престолов» стартует 24 апреля. Когда выйдет шестая книга цикла, не знает даже сам Джордж Мартин.

Мне это кажется уникальными и трогательным явлением. Обычно посредственные литературные источники вроде комикса The Walking Dead или книг цикла The Expanse легко нагоняются их не очень компетентными авторами. Сериалы, сценаристам которым приходится все это безобразие переделывать с нуля, отстают от первоисточников. 

У Мартина все наоборот. Таланта у него больше, чем у всей сценарной группы «Игры престолов», вместе взятой. Над героями и сюжетными линиями он работает более тщательно, чем профессионалы из телевизионного шоу со многомилионным бюджетом. Так держать, Джордж! Но «Ветра зимы» все-таки лучше дописать.

26 комментариев