Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 15 4530

50-летний Рик Эстли записал новый альбом и не обижается на «рикроллы»

Английский певец Рик Эстли известен своим хитом 80-х Never Gonna Give You Up — да и то не самой песней, а тем, что ее используют для проведения так называемых «рикроллов». Вы нажимаете на случайную ссылку на YouTube, а там — Рик!

Never gonna give you up, never gonna let you down

Never gonna run around and desert you

Never gonna make you cry, never gonna say goodbye

Never gonna tell a lie and hurt you

Но в данном случае перед вами не рикролл. Это действительно новость про то, что Эстли после многолетнего перерыва записал новый альбом. Он называется «50» (потому что Рику 50 лет). В интервью по случаю выхода альбома Эстли очень спокойно относится к тому, что из его песни сделали мем:

Некоторые люди на такое бы очень обиделись... Но не я. Я считаю, что это открывает дверь слушателям, которые затем могут ознакомиться с другим моим творчеством.

Новый альбом Эстли выйдет 10 июня.

Never gonna give you up, never gonna let you down

Never gonna run around and desert you

Never gonna make you cry, never gonna say goodbye

Never gonna tell a lie and hurt you

15 комментариев