Стрим-центр10 в эфире
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 28 8709

5 вещей, которые нужно знать о Wolfenstein: The Old Blood

16 апреля 2015, 18:57 Игры
5 вещей, которые нужно знать о Wolfenstein: The Old Blood - Изображение 1

Wolfenstein: The Old Blood выходит 5 мая на PlayStation 4, Xbox One и PC. Cотрудники Bethesda решили рассказать, что конкретно ждет нас в новой игре и на кого она рассчитана. 

5 вещей, которые нужно знать о Wolfenstein: The Old Blood - Изображение 2

Приквел — не случайность

Разработчики понимают, что многие ждали продолжения истории, начатой в Wolfenstein: The New Order. Тем более что концовка игры указывала на скорое продолжение. Но The Old Blood — это все-таки не новая часть, а своеобразное большое дополнение. Поэтому ему предстоит выполнить другую задачу — заполнить пробелы в истории, объяснить мотивы героев:

Мы исследуем темы, о которых только вскользь упомянули в The New Order. Мы узнаем, что на самом деле планировали нацисты, и объясним, как они получили доступ к некоторым технологиям, которые вы видели в игре. 

Соотвественно изменятся и враги, так как нацисты только исследуют технологии, которые привели к появлению суперсолдат. 

5 вещей, которые нужно знать о Wolfenstein: The Old Blood - Изображение 3

Никаких повторений

Несмотря на то, что The Old Blood — это путешествие в прошлое, оружие, враги и локации будут в массе своей новыми:

Если говорить о возможностях и контенте, то практически все — новое. Включая локации, оружие и врагов. 

При этом определенные успешные наработки The New Order появятся в новинке, чтобы связать обе игры воедино. Ключевым же нововведением станет повышенная роль скрытного прохождения (стелса). 

5 вещей, которые нужно знать о Wolfenstein: The Old Blood - Изображение 4 YouTube
Wolfenstein: The Old Blood - Official Gameplay Trailer #1

Больше мяса

The Old Blood предлагает множество кровавых способов добивания врага. И во всех них фигурирует... труба. Она станет идеальным союзником для тех, кто хочет убивать неприятелей незаметно. Просто подкрадываемся сзади — и все... А если воткнете трубу не очень аккуратно, то с обратной стороны вырвется фонтан крови. Ну да, а название игры вы видели, чего тут удивляться?

Труба также понадобится для разрушения тонких стен, она позволит подтягиваться к потолку. 

5 вещей, которые нужно знать о Wolfenstein: The Old Blood - Изображение 5

Ходячие мертвецы

The Old Blood позаимствует многое из классической Return To Castle Wolfenstein. Некоторые коридоры замка напомнят вам игру 2001 года. Да здесь есть даже Agent One и Kessler, а некоторые сюжетные ходы взяты из сценария оригинала. 

Но главное не это, а зомби. Они напомнят вам мертвецов из игры 2001 года, но при этом являются чем-то совершенно иным. К примеру, некоторые из них вооружены винтовками, так что убить их с одного удара не получится — придется прорываться сквозь свинцовый град. 

5 вещей, которые нужно знать о Wolfenstein: The Old Blood - Изображение 6

Никакой серьезности!

Сценаристы The Old Blood предупреждают: это очень несерьезная игра, местами — треш-трешом. Эдакий B-муви, где все подчеркнуто безумно, где гигантизм — это норма, равно как и сумасшедшие герои. 

Мы хотим, чтобы The Old Blood концентрировалась на игровом процессе. Это игра, в которой вы должны сразу получать удовольствие. 

Видимо, намекают, что цельного сценария или большого количества роликов в игре не будет. Также разработчики отмечают, что играть в The Old Blood и The New Order можно в любом порядке. 

Игры в материале
  • Return To Castle Wolfenstein
  • Wolfenstein: The New Order
  • Wolfenstein: The Old Blood
28 комментариев