Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

55 26 12661

5 странных событий минувшей недели

Пятница. А значит пришло время подвести итоги рабочей недели. Пять самых странных событий за последние пять дней — в этой подборке.

Журналист сайта IGN, подцепивший «феминистического паразита головного мозга», как сказали бы некоторые читатели «Канобу», в буквальном смысле задолбал разработчика The Legend of Zelda: Tri Force Heroes вопросом «Почему в вашей игре нет женщины-героя». Несчастный японец наговорил такого, что на него тут же накинулись защитники прав женщин на равнозначное представление в играх. И правильно сделали, кстати.

Правда, мы подготовили свою ответочку и требуем добавить в Rise of the Tomb Raider Лару-мужчину. Благо, и придумывать ничего не надо, все уже готово. 

5 странных событий минувшей недели - Изображение 1

Вышла Batman: Arkham Knight, которой я даже поставил 8 баллов (то ли много, то ли мало, вас не разберешь). Но играл я на PlayStation 4, владельцы же персональных компьютеров... в основном плакали. И хотя Warner Bros. пока не спешит как-то компенсировать игрокам причиненный моральный вред (и денег недостаточно!), этим почему-то занимаются инди-разработчики из студии No Bull Intentions. 

Под конец недели и вовсе выяснилось, что PC-версию Arkham Knight тестировали 10 человек, а консольную – 100. Ну, какие еще могут быть вопросы? Оторвать бы этим людям руки!

5 странных событий минувшей недели - Изображение 2

Тем временем в Австралии комиссия мудрецов (а как иначе!) за месяц запретила сразу 200 игр. Это в четыре раза больше, чем за последние 10 лет. Работают люди, чтобы никто в Австралии не смог увидеть, к примеру, Hotline Miami 2: Wrong Number.

5 странных событий минувшей недели - Изображение 3

Я знаю, у вас тоже взрывается голова от количества материалов, посвященных «плохому фильму» «Терминатор: Генезис». Ну, конечно, про плохой фильм ведь должен высказаться каждый, это, как говорят у нас в редакции, «и Саркисян понятно». Перепишу в блокнот всех нытиков:

  • Стас Погорский рассказал, к примеру, что это фильм не для фанатов и не для новичков. Ага, для котиков этот фильм и тюленей!
  • Саша Трофимов наплакал рецензию, слегка уступающую по объему второму тому «Войны и мира». Как говорится, человек разбирается в сортах...
  • С Максимом Ивановым все понятно. Перед экзаменом (который он сдал, привет!) все его мысли свелись к одному — бухлу. Но и это не все. Еще Иванов рассказал, как быстро Сара Коннор умерла бы в 2015 году. 

А я все равно в кино пойду. Нечего!

5 странных событий минувшей недели - Изображение 4

И в конце наш репортаж из офиса Konami, руководство которой поняло, что Silent Hills можно было не закрывать, а передать сотрудникам, готовым работать за еду:

5 странных событий минувшей недели - Изображение 5

Спонсор гифок — американская комиссия по безопасному использованию продуктов. 

Игры в материале
  • Hotline Miami 2: Wrong Number
  • Batman: Arkham Knight
  • Rise of the Tomb Raider
  • Silent Hills
26 комментариев