Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 53 17153

5 примеров гей-свадеб в компьютерных играх

29 июня 2013, 12:49 Игры

Представители защиты Закона о браке были поражены, когда Верховный Суд США разрешил геям и лесбиянкам соединяться узами брака. Но примеры LGBT встречаются не только в реальной, но и виртуальной среде, богатой на подобного рода штуки. Мы собрали самые известные гей-свадьбы в видеоиграх.

The Elder Scrolls 5: Skyrim 

Суровая страна, покрытая ледяной коркой от начала до конца. Страна истинных воинов и верных традициям мужей. А еще тут разрешены однополые браки.



Fable 3 

Короли тоже могут жениться по любви, и брак главного героя игры с персонажем мужского пола - прямое тому доказательство. Хотя, если второй из них представитель славного сословия, которое поможет расплатиться с долгами...

Mass Effect 3   

"Шепард - не гей!", - кричали они. Но было слишком поздно. Коварный лейтенант Кортез поработил сердце величайшего героя всей Галлактики.

Borderlands 2 

Кто бы мог подумать, что планету Пандора будут населять такие типы, как этот NPC. Он готов весьма агрессивно флиртовать с вами, но ведь Мокси лучше, а.

Guild Wars 2  

Если вы войдете в одно из подземелий MMORPG Guild Wars 2, то перед вами появится парочка гомосексуалистов. Нежданчик.

Игры в материале
  • Guild Wars 2
  • Fable 3
  • Mass Effect 3
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Borderlands 2
53 комментария