Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1859

5 новых видео «Тварей» объясняют мир и достоинства 3D-версии фильма

По случаю скорого выхода картины «Фантастические твари и где они обитают» появилась масса новых видео о фильме.

Во-первых — три очень мрачных телевизионных тизера, обставляющих приезд Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн) в Нью-Йорк в духе фильма ужасов:

Во-вторых, видео, в котором режиссер Дэвид Йейтс и исполнители главных ролей рассказывают об отличиях американского волшебного мира от британского:

Это свежий, новый мир волшебников. И это первый случай, когда мы работаем напрямую с Джоан Роулинг — это ее первый сценарий.

В-третьих, длинное видео о достоинствах 3D-версии «Тварей»:

3D при правильном использовании – чудесный инструмент. Не только для очевидного вроде объектов, вылетающих из экрана, но также как инструмент увеличения выразительности фильма.

Напомню, что в «Тварях» появится Джонни Депп в качестве таинственного камео — скорее всего, в роли Геллерта Гриндевальда, заклятого врага Дамблдора и самого страшного злодея в истории волшебного мира. Видимо, Депп будет играть Гриндевальда и в сиквелах «Тварей», которых запланировано четыре.

«Фантастические твари и где они обитают» выходят на российские экраны 17 ноября.

1 комментарий