Стрим-центр7 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 33 8019

5 новых сериалов CBS

5 новых сериалов CBS - Изображение 1

Продолжаем наш цикл, посвященный лайн-апам новых сериалов от разных телеканалов. Сегодня пришла очередь CBS – канала, подарившего нам «Теорию Большого Взрыва», «Мыслить как преступник», «Менталиста», «Место преступления», «Как я встретил вашу маму» и «Сумеречную зону». Традицонные зверогифки, спасающие нас от скуки, сегодня будут посвящены жизни пингвинов. Почему бы и нет?

Линейка CBS скромнее, чем у Лис (Fox TV) и Сов (ABC), на которые мы смотрели на прошлой неделе (у них было 7 и 10 новых сериалов соответственно).

Драма, экшен-триллер, 2 комедии и одно непонятное супергеройское нечто. Скажу сразу, ничего уморительно дешевого и тупого в линейке нет (ну, почти), уровень шоу выше того, что мы видели у других каналов – видимо, действительно лучше меньше да лучше. Чего-то, из-за чего хочется кидать деньги в экран, тоже нет, но приятные сюрпризы имеются.

«Реанимация»,

5 новых сериалов CBS - Изображение 2 YouTube
Code Black - First Look

Начнем с драмы «Code black», которую у нас перевели как «Реанимация», хотя буквально это значит «Код - черный». Он означает ситуацию в скорой, когда количество поступающих пациентов превышает критическое, и способностей персонала не хватает для того, чтобы позаботиться обо всех. Такая ситуация возникает в больнице примерно 300 дней в году.

К слову, в 2013-м выходил полнометражный «Code black» тоже переведенный как «Реанимация», но имеет ли сериал к нему какое-либо отношение – не говорится.

5 новых сериалов CBS - Изображение 3

В принципе, это стандартная больничная драма вроде «Скорой помощи» – мы не меряем шагами кабинет в попытках поставить диагноз, как в «Докторе Хаусе», а просто останавливаем кровотечение, делаем кесарево и занимаемся другими срочными вещами. Грань между жизнью и смертью отчетлива, как двойная сплошная, и истончается с каждым кадром.

Персонаж «Мамочки» выглядит куда менее интересным, чем его, вероятно, хотели представить создатели. Сами новенькие пока смотрятся неотличимо друг от друга, а вот «папочка» – персонаж, сыгранный «юристкой из Newsroom» как раз вытаскивает на себе весь трейлер. Если вам нравятся больничные драмы – мимо не пройдете.

«Области тьмы»

5 новых сериалов CBS - Изображение 4 YouTube
Limitless - First Look

Этот трейлер я включал с неохотой. Превращение фильмов в сериалы или, как в этом случае, продолжение начатой в фильме истории, задача сложная. Да, есть «Фарго», есть «Ганнибал», но в предыдущей линейке мы уже посмотрели на то, в какую дешевую шляпу Fox превратил «Особое мнение».

«Области тьмы» с Брэдли Купером, как мы помним, рассказывали о неком супер-препарате, разгоняющем когнитивные способности мозга до непредставимых высот. Главный герой фильма сумел многого добиться с помощью таблеток и теперь в сериале решает поделиться волшебным снадобьем с другими. Купер, к слову, обещал появляться в сериале время от времени, и это приятно, так как его роль некого мудрого и грозного Джи-мена интригует.

5 новых сериалов CBS - Изображение 5

На удивление, «Области тьмы» получились весьма интересными, может выйти неплохо. Ключевой момент здесь – придумать достаточно сложные и умные ситуации, в которых полученные героям способности будут ролять. Судя по трейлеру, именно это у них получилось на отлично. Будем ждать.

«Жизнь в деталях»

5 новых сериалов CBS - Изображение 6 YouTube
Life In Pieces - First Look

Дальше идут комедии. Первая посвящена странной семейке, которая… честно говоря, сказать про них особо нечего. Живут, рожают, празднуют день рождения дедушки в виде фальшивых похорон – ничего необычного.

5 новых сериалов CBS - Изображение 7

Каждую серию обещают превратить в четыре отдельных истории, переплетающихся между собой. Пока звучит непонятно, нужно смотреть на реализацию. Радуют знакомые лица вроде Джордана Пила из «Ки & Пил» и терапевта из великолепных «Пациентов». Начало трейлера, правда, выглядит бодрее, чем вторая половина, но попробовать можно.

«Ангел из ада»

5 новых сериалов CBS - Изображение 8 YouTube
Angel From Hell - First Look

Еще одна комедия, и вот она меня по-настоящему зацепила. Девушка сталкивается на улице со странной теткой, которая знает о ней подозрительно много. Тетка заявляет, что она ее ангел-хранитель и спустилась сюда для того, чтобы не позволить своей подопечной загубить себе жизнь.

5 новых сериалов CBS - Изображение 9

Завязка вроде абсолютно дурацкая, напрашивающаяся на крайне заштампованную реализацию, но нет, сценаристы отрабатывают свое по полной: великолепный юмор и ужасно харизматичный образ ангела-хранителя покоряют. Как ни странно, но для меня это главный кандидат на просмотр из всей линейки.

«Супергел»

Как обычно, самое потрясающее напоследок. Да, многие из вас уже посмотрели на уморительный First Look, ведь мы о нем уже писали отдельно, но если вы еще ничего не видели – шутки ради посмотрите сначала обрезанный фанатами трейлер, а потом – официальный, чтобы оценить куски, которые фанаты посчитали лишними и портящими всю картину.

5 новых сериалов CBS - Изображение 10 YouTube
Supergirl trailer Recut

5 новых сериалов CBS - Изображение 11 YouTube
Supergirl - First Look

И полный официальный трейлер на 6 с половиной минут

Сюжет, думаю, всем понятен. Кузина Кал Элла – Кара Зор-Эл отправляется на землю вслед за Суперменом. Он прибывает туда раньше, успевает вырасти и встретить свою некогда старшую сестру уже в роли страшего брата.

Мы видим несколько кадров с ним, если притормозим трейлер на начальной перемотке: Супс достает Кару из корабля и отводит в дом приемных родителей. Лица Супермена нам не показывают – только руки и плащ, причем рукава костюма явно намекают – это не Снайдеровский Кал Эл.

5 новых сериалов CBS - Изображение 12

Здесь важно уточнить, что сегодня стало известно: «Супергел» существует изолировано от всех других проектов. Не только от киновселенной, которая и так была отделена от сериалов, но и от «Стрелы», «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» (спин-офф/тим-ап героев второго плана из первых двух шоу), существующих в своей собственной телевселенной.

Это странно и неожиданно, так как разработкой всех четырех сериалов занимался один и тот же человек, некогда написавший сценарий «Зеленого Фонаря».

5 новых сериалов CBS - Изображение 13

По его задумке, «Супергел» должна была влиться в телевселенную, но тут сыграла жадность канала. Несмотря на то, что обе телесети – и CW (на которой идут 3 выушеказанных сериала) и CBS («Супергел») принадлежат все той же Warner Bros., CBS решили послать младшую сестру (канал CW поменьше) в задницу, решив, что ничего не выиграют от того, что поделятся с ними Карой.

Такое вот паскудное решение привело к тому, что теперь у нас с вами будет аж три независимых вселенных DC – киновселенная, CW со Стрелой, Флэшем, Атомом, Файерстормом и CBS с Супергел и Суперменом, которого они (ох мама, как это утомило) не могут называть Суперменом.

У нас будет два Кал Элла, два Флэша, две Катаны, два Дэдшота, Аманды Уоллер, Харли Квин и так далее. Веселуха да и только. И это в то время, как Marvel умудряется держать единую вселенную между киностудией и двумя телесетями. И, кстати, помимо прочего, это значит, что Супермена во вселенной Стрелы по-прежнему нет. Наверное, это на пользу.

5 новых сериалов CBS - Изображение 14

Лично мне «Супергел» за трейлер пинать не хочется. Мне кажется, они целились со всеми этими девчачьими закидонами на то, чтобы как можно ярче передать невероятные ощущения девочки, которая открывает в себе суперсилы – ту часть, которая «О, как же круто», а не та, что «да, ты должен был позволить детишкам утонуть».

Многие жаловались на то, что DC – это всегда боль и мрак, тлен и депрессия. Ну вот, пожалуйста, Флэш начал продвигать юмор и яркие краски, Кара продолжает. Если это все начинает попахивать ромкомом – a girl’s gotta eat. Поживем – увидим.

33 комментария