Стрим-центр8 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 2935

5 июля в Москве откроется выставка «Игры: взгляд в будущее»

10 июня 2013, 18:56 Игры

Политехнический музей представляет выставку «Игры: взгляд в будущее», созданную Science Gallery (Trinity College, Дублин).

Выставка создана командой всемирно известных гейм-дизайнеров, художников, разработчиков игр и кураторов. Впервые она была представлена в Дублине в 2012 году и собрала огромное количество посетителей. Политехнический музей первым покажет этот проект за пределами его родины.

Дополненная реальность, игровые видеоочки, игры одновременно на нескольких видеомониторах и игровых контроллерах, физическое моделирование игровой реальности – таково интерактивное содержимое выставки. По мнению ее авторов, будущее игр будет формироваться под влиянием новых технологий и лучшего понимания природы человеческого разума. Учитывая, что продажи в этой индустрии в 2013 году могут достигнуть 70 млрд. долларов, сфера игр опережает все другие отрасли развлечений и предлагает огромный потенциал для экономических и даже социальных изменений.

Экспозиция выставки построена на прямом диалоге с посетителями. Печатные комментарии намеренно сведены к кратким характеристикам каждой работы, а выводы посетителям предстоит делать самостоятельно. Среди 16 представленных игр на выставке можно увидеть огромную многопользовательскую версию Тетрис, лабиринт, созданный по технологии виртуальной реальности, где игроки могут ощутить внетелесные переживания. Чтобы доказать, что игры не ограничиваются только видеоиграми, на выставке представлена Interference (Интерференция) – гигантская металлическая инсталляция с рисунками, выполненная методом кислотного травления, в которой игроки должны украсть объекты из поля противников, а также игра We, the Resistance (Мы, сопротивление) – многопользовательская игра-похищение, в которой используются датчики радиочастотной идентификации, расположенные по всей галерее.

«Игры: взгляд в будущее» - это проект, рассматривающий пути развития игровой индустрии как пространство для взаимодействия с наукой. Вопросы, на которые создатели выставки пытались ответить:

∙ Что происходит, когда размываются границы между реальным миром и миром компьютерных игр?
∙ Как создается игра, которая привязывает к себе миллионы людей, и как создать ее самостоятельно?
∙ Что заставляет нас играть, и как этот механизм повлияет на форму игры в будущем?

За последние несколько лет отношение общественности к компьютерным играм изменилось, как и изменилась роль таких игр в развитии общества. Среднестатистический любитель игр существенно преобразился и в настоящее время уже не имеет ничего общего со сложившимся ранее стереотипом социально изолированного человека. Более того, многие убеждены, что мир игр открывает огромные возможности для широкого круга интересов и сфер практического применения.

Выставка «Игры: взгляд в будущее» будет проходить на партнерской площадке Политехнического музея в Культурном центре ЗИЛ с 5 июля по 4 сентября 2013 года.

11 комментариев