Стрим-центр8 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 12 4558

4Game выступит издателем игры Dragon's Prophet

2 октября 2013, 14:36 Игры

Компания 4Game займется изданием игры Dragon's Prophet на территории России и стран СНГ.

В 2014 году онлайн-сервис «Фогейм» пополнится новым проектом — многопользовательской ролевой онлайн-игрой Dragon's Prophet от Runewaker Entertainment, создателей известной ММОРПГ Runes of Magic, насчитывающей более пяти миллионов игроков.

Игра переносит нас в Ауратию — таинственное королевство, где вместе с людьми живет множество сухопутных, летающих и подводных драконов. Одна из ключевых особенностей Dragon's Prophet — возможность приручить их и призвать в бой. Игрок собирает собственную коллекцию рептилий, выбирая более чем из 300 видов.

Прирученные драконы — не просто питомцы или маунты, это дополнительный класс, который значительно расширяет возможности основного персонажа. Комбинируя персонажей с разными драконами, можно создавать мультиклассы с уникальными умениями.

В составе гильдии можно не только охотиться на коллекционных драконов, но и участвовать в захватывающих PvP-битвах за летающие острова. В перерывах между сражениями игроки смогут построить на острове дом, в котором можно вырастить свою армию драконов.

В России Dragon's Prophet будет распространяться по модели free-2-play. Локализация игры уже началась.

«Фогейм» — платформа для бесплатного доступа к массовым онлайн-играми.

Игры в материале
  • Dragon's Prophet
12 комментариев