Стрим-центр5 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 3879

4Game показали Devil's Third Online

Не так давно компания 4Game устроила презентацию новой игры Томонобу Итагаки, создателя Ninja Gaiden и Dead or Alive. Мы посмотрели игру и готовы поделиться своими впечатлениями от нового проекта — Devil's Third Online.

4Game показали Devil's Third Online - Изображение 1 YouTube
Devil's Third Online трейлер

Если описать игру максимально кратко — это смесь шутера и слэшера, причем мясного слэшера, чего и ожидаешь от Итагаки. На презентации сам мэтр объяснил, что его не устраивает, что в современных шутерах холодное оружие не является основным, и продемонстрировал, насколько оно эффективнее на коротких дистанциях.

После рассказа о философии игры и краткого введения в управление, начался плейтест, где давали поиграть в четыре режима: каждый сам за себя, рукопашный бой за единственное оружие на карте, командный бой холодным оружием и захват куриц.

И если с первыми все понятно, то последний выглядел неожиданно в игре про войну. Это один из двух «фановых» режимов, второй называется «Фестиваль» и там надо кидать фрукты в огромный измельчитель, но его, увы, попробовать не дали.

В чем же суть режима с курицами: каждый играет сам за себя и должен захватывать куриц на карте, чем дольше и чем больше куриц вы ведете за собой, тем больше очков получаете, при этом все противники видят где вы находитесь, поэтому, собрав много куриц, вы быстро станете легкой мишенью. Далее остается только бегать по карте и уничтожать все что встретится на пути.

4Game показали Devil's Third Online - Изображение 4

Тот самый фестиваль

Остальные режимы тоже наполнены экшном, особенно те, что заставляют всех сражаться в рукопашке. Боевая система построена на комбинации тяжелых и легких ударов, а также различных ударов в прыжке и подкате. Хотя, если честно, на плейтесте самой эффективной тактикой было залезть повыше (да, в игре есть вполне рабочий паркур, так что почти на любую высоту можно залезть) и спрыгнуть оттуда на толпу соперников, уложив сразу троих или четверых.

4Game показали Devil's Third Online - Изображение 5

К слову, оружие ближнего боя здесь не только для того, чтобы нападать и крушить, с его помощью также можно обезоружить противника или же заблокировать другие удары, что открывает простор для тактических маневров.

По поводу тактики и стратегии вообще: здесь имеется целая система клановых войн, где каждый клан сможет построить себе собственную базу и делить влияние в регионе.

4Game показали Devil's Third Online - Изображение 6

Если подытожить, то Devil's Third Online — это довольно веселая мясорубка, особенно для командной игры. Обретет ли она успех — пока не ясно, но стоит дождаться полноценного тестирования.

Закрытый бета-тест начнется ближе к концу этого года, игра будет распространяться по условно-бесплатной модели.

Игры в материале
  • Dead or Alive
  • Devil's Third Online
11 комментариев