Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 30 4811

48% американских игроков оказались женщинами

48% американских игроков оказались женщинами - Изображение 1

Источник изображения: feminist.org

Почти половина игроков в США — женщины. Об этом говорится в ежегодном отчете отраслевого союза Entertainment Software Association (ESA).

По данным ESA, в видеоигры играют 59% американцев. Консоли есть в 51% домов, причем на каждый такой дом в среднем приходится две приставки. Средний возраст американского игрока — 31 год (39% игроков старше 35 лет), его стаж — 14 лет.

18% аудитории играют с родителями, 32% — с другими членами семьи, 42% — с друзьями, 14% — с возлюбленными. 88% родителей так или иначе полагаются на рейтинговую систему ESRB, когда выбирают игры, а 95% следят, во что играют их дети. 56% матерей и отцов благосклонно относятся к увлечению видеоиграми.

Entertainment Software Association (в прошлом — Interactive Digital Software Association) — союз игровых компаний, основанный в 1994 году. Занимается исследованиями рынка, юридическими консультациями, защищает авторские права, лоббирует интересы индустрии в Вашингтоне. С 1995 года ESA проводит выставку Electronic Entertainment Expo (E3). Среди ее членов — Activision Blizzard, Capcom USA, Namco Bandai Games America, Electronic Arts, Microsoft и другие компании.

30 комментариев