Стрим-центр13 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 254 WINS (23 S, 115 D, 116 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU/ENG] Гвинт PTR: ждущие ПБТ, вам сюда IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 7 11494

45-минутный фильм рассказывает о трудном творческом пути «Зверополиса»

На YouTube появился 45-минутный документальный фильм, рассказывающий о съемках мультфильма «Зверополис» (см. нашу рецензию).

В документалке рассказывается, как создатели мультфильма ездили в Африку наблюдать за реальными животными и долго и мучительно нащупывали место действия (город зверей изначально появлялся лишь в одном эпизоде мультика) и основную тему сложных отношений между хищниками и травоядными.

Документалку сняли кинематографисты из компании Fusion, которые провели два года на студии Disney. После выхода мультфильма «Ральф» в 2012 году Disney Animation Studios превратилась в серьезнейшего противника Pixar, подряд выпустив мультфильмы-блокбастеры «Холодное сердце», «Город героев» и собственно «Зверополис».

Фильм показывает, как самая скучная идея для диснеевского мультфильма вообще («город с говорящими животными!») превратилась в достойную полицейскую комедию о борьбе с расизмом. Документалку стоит посмотреть не только поклонникам мультфильма, но и любому человеку, который интересуется творческим процессом. Там показывается, сколько плохих идей надо отбраковать, чтобы получить хотя бы одну хорошую. 

Проблема всех анимационных студий, кроме Pixar (и с недавних пор — Disney), заключается в том, что в производство запускается сценарий по третьей или шестой плохой идее: времени ждать озарения ни у кого нет.

7 комментариев