Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 79 7879

40 минут Metal Gear Solid 5: на закорках у робота под музыку 80-х

Полная версия E3-демо Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain идет 40 минут. Сначала демонстрируется кастомизация оружия для Снейка и снайперши, потом — тонкая настройка сбруй для собаки и лошади, потом — персонализация вертолета... 

Можно выбрать кассету с разведданными для прослушивания или музыкой, под которую Снейк полетит на миссию. Есть микс-тейп «Лучшие хиты 80-х».

40 минут Metal Gear Solid 5: на закорках у робота под музыку 80-х - Изображение 1 YouTube
E3 2015 GAME PLAY DEMO | METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN (US) ESRB

Где-то с 11 минуты начинается собственно геймплей — Снейк захватывает русского часового, тот кричит, что не говорит по-английски... Голос по радио советует отправиться на поиски синхронного переводчика. 

Русский военный переводчик бродит по развалинам старого здания. Снейк использует собаку, чтобы отвлечь его внимание лаем — после чего переводчика удается захватить живым. Привязав беднягу к воздушному шару, Снейк запускает его в небо через дыру в крыше здания.

Похищенный переводчик охотно соглашается работать в командном центре и переводить Снейку. После этого допросы часовых в тельняшках можно осуществлять на английском.

Показана песчаная буря — Снейк терпеливо курит сигару... Когда распогодится, можно поездить на джипе и послушать микс-тейп, а потом прицепить джип к воздушному шару и отправить в небо для возвращения техники на базу.

40 минут Metal Gear Solid 5: на закорках у робота под музыку 80-х - Изображение 2
40 минут Metal Gear Solid 5: на закорках у робота под музыку 80-х - Изображение 3
40 минут Metal Gear Solid 5: на закорках у робота под музыку 80-х - Изображение 4

Напоследок показано использование боевого шагающего робота. Снейк забирается ему на закорки и управляет ходячей машиной из крайне неудобного положения... 

Как обычно в играх Хидео Кодзимы, использование передовых военных технологий очень быстро превращается в пародию в стиле South Park. Что-то в таком духе вполне мог изобрести мистер Гаррисон для правительства США. Впрочем, робот может перемещаться и воевать самостоятельно, что убедительно демонстрируется в финальной боевой сцене.

Metal Gear Solid 5 выходит на Xbox One, Xbox 360, PS3 и PS4 1 сентября, на PC — 15 cентября.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
79 комментариев