Стрим-центр16 в эфире
3-ья глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 2576

4 минуты новых «Ходячих мертвецов» обещают потрясающую концовку сезона

Канал AMC поделился первыми 4 минутами нового эпизода сериала «Ходячие мертвецы». Эта серия откроет вторую половину шестого сезона после зимнего перерыва. 

Ролик очень напряженный. Дэрил (Норман Ридус), Саша (Сонекуа Мартин-Грин) и Форд (Майкл Кудлиц) наталкиваются на группу враждебных байкеров, и ситуация становится хуже с каждой секундой экранного времени.

4 минуты новых «Ходячих мертвецов» обещают потрясающую концовку сезона - Изображение 1 YouTube
The Walking Dead Season 6 Premiere | First 4 Minutes Sneak Peek

В оставшихся сериях Рику Граймсу (Эндрю Линкольн) и другим выживальцам придется сражаться с группой кошмарного Негана. Это очень популярный злодей из оригинального комикса, которого в сериале сыграет Джеффри Дин Морган. Байкеры из ролика — типичные представители негановской группировки.

В интервью Entertainment Weekly Линкольн говорит, что в оставшихся восьми сериях сезона все будет «гораздо быстрее, может на одну передачу, а может и на две» и что финальная битва сезона поразит всех своим размахом.

Режиссер Грег Никотеро и съемочная группа рисковали жизнями, чтобы все это снять. Съемки продолжались всю ночь. Жуткое побоище. Я думаю, оно напугает кое-кого из зрителей.

Вторую половину шестого сезона начнут показывать в это воскресенье, 14 февраля.

14 комментариев