Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 3893

3DS заняла 50% консольного рынка Франции

Половина продаж консолей во Франции приходится на 3DS. Об этом в интервью сайту JDLI заявил заместитель главы Nintendo France Филипп Лаву.

Доля продаж ревизии 2DS от продаж всей линейки 3DS равняется 30%. Продажи игр для 3DS выросли в два раза до 1,7 млн картриджей за текущий год по сравнению с предыдущим, из них 220 тыс. пришлись на Pokemon X & Y. Всего во Франции около 2,15 млн владельцев портативной консоли Nintendo.

Продажи Wii U, напротив, пока не устраивают Nintendo France. За этот год Nintendo продала 65 тыс. консолей, расширив число владельцев Wii U в стране до 175 тыс. человек. Лаву выразил надежду, что выход Super Mario 3D World позволит поднять популярность приставки.

Nintendo 3DS — портативная консоль восьмого поколения со встроенной функцией стереоскопического 3D. В Японии появилась 26 февраля 2011 года. 25 марта того же года поступила в продажу в Европе, спустя два дня — в США. Цена 3DS на запуске в Европе составила €250. В августе 2011 года Nintendo снизила цену 3DS до €170. 28 июля 2012 года в продажу поступила Nintendo 3DS XL, снабженная экраном большего размера. 12 октября 2013 года вышла бюджетная версия приставки, названная Nintendo 2DS — из нее убрали поддержку стереоскопического 3D. Всего в мире проданы более 35 млн 3DS.

Игры в материале
  • Super Mario 3D World
  • Pokemon X & Y
19 комментариев