Стрим-центр19 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 2739

3D Realms вернулась со сборником старых игр

24 октября 2014, 12:50 Индустрия
3D Realms вернулась со сборником старых игр - Изображение 1

Студия 3D Realms, известная по серии шутеров Duke Nukem, перезапустила сайт и объявила, что возвращается к разработке игр, отпраздновав новость сборником своих проектов. Об этом говорится на сайте компании.

Компания начала свою историю в 1987 году, когда Скотт Миллер основал студию Apogee Software. В 1994 году он решил открывать подраздел для разных жанров, и так появились ныне закрытая Pinball Wizards и 3D Realms, которая в последствии стала основной компанией. За 20 лет она разработала и издала несколько десятков игр, в том числе Duke Nukem, Rise of the Triad, Wolfenstein 3D и Death Rally. В апреле 1997 года один из создателей Duke Nukem Джордж Бруссард представил продолжение серии Duke Nukem Forever. Им разработчики занимались 12 лет и потратили более $20 млн, постоянно переделывая и начиная все с нуля, пока в 2009 году не отказались от игры, сославшись на проблемы с финансированием. Заканчивать шутер взялись Gearbox Software и Piranha Games, которые и выпустили его в июне 2011 года на PC, PS3 и Xbox 360. В мае 2009 года появились слухи, что 3D Realms закрывают, но Бруссард их опроверг, добавив, что у компании действительно накопились проблемы и руководству пришлось уволить большую часть сотрудников. В дальнейшем она лицензировала свои серии другим студиям. Так появились переиздания первых двух частей Duke Nukem для iOS, Shadow Warrior (2013) и другие.

В мае 2014 года студию 3D Realms купила датская компания Interceptor Entertainment и назначила главой Майка Нильсена. 23 октября новое руководство перезапустило сайт и объявило, что студия возвращается со свежим бизнес-планом. Скотт Миллер числится в обновленной компании консультантом.

Перезапустившись, компания представила сборник 3D Realms Anthology, в который вошли четыре части Duke Nukem, Death Rally, Shadow Warrior и 26 других игр студии. Комплект оценили в $40, но до выходных его можно купить за полцены.

Игры в материале
  • Duke Nukem Forever
  • Wolfenstein 3D
  • Shadow Warrior (2013)
2 комментария