Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 121 24278

«Иннова» анонсировала мультиплеерный шутер Halo Online для PC

25 марта 2015, 19:34 Игры

На пресс-конференции российской компании «Иннова» состоялась премьера новой игры Halo Online. Она будет представлять из себя мультиплеерный шутер, эксклюзивный для PC.

«Иннова» анонсировала мультиплеерный шутер Halo Online для PC - Изображение 1

Об анонсе журналисты сообщили в Twitter. Да, это действительно новая игра Halo, премьера которой состоялась именно в Москве.

Подробностей пока немного. Известно, что разработкой занимается 343 Studios, а если верить слухам, то им помогает еще и питерская студия Saber. Издавать игры в России будет компания Innova. Модель распространения — Free-to-play.

UPD: Разработкой действительно занимается Saber Interactive. Более того, игра выйдет только на территории России.

Halo Online разрабатывается специально для PC и ее управление будет заточено под связку «клавиатура + мышь». События игры развернутся после финала сюжетной кампании Halo 3. От третьей части возьмут еще и движок — по заявлениям Microsoft, правда, игра будет выглядеть примерно как Halo 4.

В игре будут разные режимы, вмещающие на одной карте от 4 до 16 игроков. В основе лежит классическая для Halo механика сетевых сражений, с «бонусами» и транспортными средствами. Реальные деньги можно будет тратить на «бусты», броню и оружие. Идет ли речь лишь о декоративных модельках или же донат будет влиять на боевую мощь игроков — пока неизвестно.

Закрытое бета-тестирование Halo Online начнется уже «скоро».

UPD 2: А вот и первый кадр игрового меню. Все, понятное дело, на русском.

«Иннова» анонсировала мультиплеерный шутер Halo Online для PC - Изображение 2

Реакция зарубежной прессы на анонс бесценна:

Игры в материале
  • Halo 3
  • Halo 4
  • Halo Online