Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 14 2029

343 Industries приступила к планированию Halo 6

343 Industries приступила к планированию Halo 6 - Изображение 1

343 Industries приступила к созданию над Halo 6. В целом, ничего удивительного, так как некоторые сотрудники студии уже давно выполнили свою часть работы по Halo 5: Guardians.

Директор серии Halo Фрэнк О’Коннор:

В данный момент мы вроде бы хорошо знаем, что случится в следующей игре. Мы уже начали планирование и даже кое-что написали. И это роскошь, потому что раньше мы в таком положении не оказывались. Поэтому мы оба [Коннор и Росс, глава 343 Industries] отлично понимаем, что произойдет, скажем, в течение следующих десяти лет.

Конечно, говорить о чем-либо конкретном еще слишком рано. Но раз уж разработчики знают, о чем будет Halo 6 и, как сказал О’Коннор, о том, что должно случиться с Мастером Чифом вообще, вполне возможно, что первые намеки появятся вскоре после релиза Halo 5.

Источник: Gamesradar
Игры в материале
  • Halo 5: Guardians
14 комментариев