Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 11 947

343 Ind. поделилась подробностями Halo 5 World Championship

343 Ind. поделилась подробностями Halo 5 World Championship - Изображение 1

343 Industries представила график проведения Halo 5: Guardians World Championship. Вот он:

  • 6 декабря – старт Online Ladders
  • С 19 декабря по 31 января – онлайн-квалификации и региональные лайв-ивенты
  • С 23 января по 21 февраля – региональные финалы в Северной Америке, Европе, Латинской Америке, Азии, Австралии и Новой Зеландии
  • С 1 по 20 марта – отборочные туры и финал

На данный момент призовой фонд Чемпионата мира по Halo 5: Guardians составляет $1 700 000. Но с учетом того, что формируется он по принципу Dota 2 The International (миллион долларов от Microsoft, остальное – с продажи REQ), к марту денег там будет больше.

Подробную информацию по Halo 5 World Championship вы найдете на официальном сайте игры.

343 Ind. поделилась подробностями Halo 5 World Championship - Изображение 2

Для тех игроков, кого киберспорт и ранги мало интересуют, тоже есть хорошие новости. 343 Industries прислушалась к вам и приступила к работе над «социальными плейлистами». По словам разработчиков, в ближайшем будущем играть в Arena-мультиплеере можно будет просто для удовольствия, а не за CSR-очки.

Здесь же не лишним будет отметить, что на днях 343 Industries выпустила большое бесплатное обновление под названием Battle of Shadow and Light. Апдейт активирует Big Team Battle («восемь на восемь») в режимах Capture the Flag, Strongholds и Slayer для карт Basin, Deadlock, Guillotine и Recurve.

Игры в материале
  • Halo 5: Guardians
11 комментариев