Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 15 2194

Устаревшее ПО выпустило на свободу 3200 американских заключенных

3200

Столько заключенных из американского штата Вашингтон вышли на свободу раньше положенного срока из-за компьютерной ошибки. Об этом сообщает канал King-5 News.

Корни проблемы уходят в 2002 год. Тогда Верховный суд Вашингтона приказал Министерству исправительных учреждений включать в уменьшение срока за хорошее поведение время, отбытое заключенными в окружных тюрьмах. В результате в течение 13 лет компьютерная система Министерства неправильно насчитывала некоторым узникам хорошее поведение и выпускала их на свободу раньше, чем нужно.

Устаревшее ПО выпустило на свободу 3200 американских заключенных - Изображение 1

Об ошибке было известно давно, но ее устранение откладывалось снова и снова — пока новый глава штата по информационным технологиям не обратился напрямую к руководству Министерства и не разъяснил всю глубину проблемы. В среднем заключенных выпускали на 49 дней раньше. Штат Вашингтон нанял двух отставных федеральных прокуроров, чтобы те разобрались, почему вопрос решался настолько неторопливо.

Незаконно освободившимся придется досиживать полностью или возвращаться в тюрьму на ночь без отрыва от нового места работы. Патч, устраняющий досадную ошибку, намерены выпустить 7 января.

15 комментариев