Стрим-центр12 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

68 67 15471

30 лучших игр 2015 года. «Ведьмак 3: Дикая Охота»

29 декабря 2015, 23:57 Мнение
30 лучших игр 2015 года. «Ведьмак 3: Дикая Охота» - Изображение 1

Я и «Дикая Охота» — это история тигра Амура и козла Тимура. Наши отношения должны были закончиться еще полгода назад, а я все тяну и тяну, упираюсь и упираюсь (и все равно не попадаю в заголовки СМИ). Видимо, следующим шагом станет запись к семейному психологу, потому что я, очевидно, не в силах перерезать эту пуповину порока. Впрочем, я и сам не спешу к титрам третьего «Ведьмака», вот и ковыряю игру с самого мая, хотя мои знакомые за это время успели ее перепройти.

При этом я не то чтобы копуша. Просто это так удобно — иметь на полке игру, в которую можешь вернуться в любом состоянии духа и тела. Пьяном, грустном, усталом, веселом, замученном жизнью и главным редактором — и ни разу «Ведьмак» не подводил и не выплевывал меня через полчаса, дескать, надоел, жизнью займись. Всегда увлекал. И для меня это на многих уровнях ново.

Я по-другому играю в видеоигры, подбираю их под настроение и актуальность (последние две недели в моей жизни был сплошной Mad Max, меня только и хватало что на аутичную зачистку пустошей).

30 лучших игр 2015 года. «Ведьмак 3: Дикая Охота» - Изображение 2 YouTube
Подкаст «Не занесли», 5 выпуск. «Э-рон-дон-дон и "Ведьмак 3"»

Ведущие подкаста «Не занесли» обсуждают «Ведьмак 3: Дикая Охота».

И потому добивать «Ведьмака» — абсолютно верный вариант с интересом продавить на пару часов диван — не хочется. Коллеги жаловались, что сюжетная кампания кажется затянутой, но в схеме, по которой я возвращаюсь к игре пару раз в месяц, этого просто не замечаешь.

Для меня «Дикая Охота» превратилась в один длинный сериал, сезоны которого не приходится ждать годами (а сценаристы еще и не сдувают с каждым годом интригу, актеры не стареют и не подкрашивают седину).

И даже больше — ты еще первые серии не досмотрел, а тебе на Плотве уже подвезли продолжение («Каменные сердца»). Меня устраивает, тем более до «Игры Престолов» еще далеко.

30 лучших игр 2015 года. «Ведьмак 3: Дикая Охота» - Изображение 3 YouTube
«Не занесли», 16 выпуск. «Русская озвучка в Fallout 4, "Ведьмак 3. Каменные сердца" и One Life»

Я рассказываю о «Каменных сердцах», первом сюжетном аддоне для основной игры.

Есть и другая причина, по которой мне тяжело расставаться с «Дикой Охотой» — игра завязывает с тобой настоящую дружбу. Когда после стольких лет вновь встречаешь старых знакомых, которых еще во-о-от такими знал (я видел эти полигоны в 2007, и они были такими низкими, что их не пускали на аттракционы — «РАУНД!»), каждому радуешься, как приезду близких. Лютик, Золтан, Трисс, Весемир, — все и впрямь стали родными.

Ничего подобного по отношению к персонажам в Dragon Age: Inquisition я не испытывал. Да, среди моих компаньонов встречались и те, кто похаризматичнее и повеселее. Но там было как с друзьями по работе и теми, с кем проводишь вечера в пабе. Первые ценны помогают не помереть со скуки в офисе, вторые — это те, которые, как говорится, over hoes. И вот герои «Дикой Охоты» — они over hoes. Чего стоит пьянка в Каэр-Морхене, где все внезапно решают накидаться и поиграть в «Я никогда не». Безумно ценный и дорогой сердцу опыт.

И пусть в этом топе, который мы составляли весь декабрь, нет распределений по местам, я все же скажу это. «Ведьмак 3» — главная игра года. И не …. [волнует].

30 лучших игр 2015 года. «Ведьмак 3: Дикая Охота» - Изображение 4 YouTube
Подкаст «Не занесли», 4 выпуск. «Polygon, отвали от "Ведьмака"!»

Polygon, отвали от «Ведьмака»!

Другие материалы:

C 1 по 30 декабря авторы «Канобу» будут рассказывать о главных играх 2015 года. Игры идут в случайном порядке, то есть эта серия заметок не является рейтингом.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
  • Mad Max
67 комментариев