Стрим-центр8 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2073

3 новых видео «Проповедника» знакомят с сериалом накануне премьеры

Канал AMC выпустил три ролика, посвященных сериалу «Проповедник». Его разработали один из сценаристов «Во все тяжкие» Сэм Кэтлин и создатели популярных комедий вроде «Интервью» и «Апокалипсис по-голливудски» Эван Голдберг и Сет Роген по отличному комиксу Гарта Энниса. Премьера сериала состоится вот уже совсем скоро — 22 мая.

В первом ролике создатели и актеры сериала представляют троицу главных героев: Джесси, Тюлип и Кэссиди. Это проповедник со сверхспособностями (он умеет управлять людьми при помощи голоса), наемная убийца и ирландский вампир. По словам Кэтлина, «у каждого из героев хватает серьезных проблем».

Во втором ролике они безуспешно пытаются объяснить жанр сериала (и комикса), которые с трудом укладываются в какие-то жанровые рамки.

«Проповедник» — это сериал о... нууууу... Боге.

В третьем исполнитель роли Джесси Кастера (Доминик Купер) водит нас по съемочной площадке. Съемки ведутся в настоящей заброшенной церкви, по соседству с которой возвели студию и декорации.

8 комментариев