Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Final Fantasy XV | Глава 14 | PS4 Darling_Jen стримит Final Fantasy XV
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 13 10231

3 новых сериала-ремейка запущены в производство

19 ноября 2014, 1:51 Кино и сериалы
3 новых сериала-ремейка запущены в производство - Изображение 1

П значит Потрошитель

Телеканал FX работает над драматическим сериалом на основе графического романа Алана Мура (автора «Хранителей» и «Ви значит Вендетта») и Эдди Кэмбелла «Из Ада», главным героем которого является Джек Потрошитель.

В 2001-м году компания 20th Century Fox выпустила одноименный фильм с Джонни Деппом в главной роли, но он остался незамеченным американской публикой, так как вышел через месяц после теракта 11-го сентября – стране было не до того. Теперь же Дон Мерфи, один из продюсеров фильма, решил экранизировать роман еще раз, но теперь уже в виде сериала, что даст истории время развернуться.

Американский Лютер

«Старший брат» FX – канал Fox – тоже сотрудничает с автором, решившим переделать собственное творение еще раз. Речь идет о британском полицейском сериале «Лютер», чей создатель – Нил Кросс – решил сам заняться американским ремейком своего детища.

Оригинальный «Лютер» – это психологический детективный сериал с акцентом на личности главного героя, детектива Лютера. Мрачная харизма героя, сражающегося со своими внутренними демонами, выделяла этот проект из бесконечного ряда полицейских сериалов.

Уникальность проекта заключалась в отлично написанном сценарии и в блестящей игре Идриса Эльбы. В трех сезонах вышло всего 14 серий, что типично для британского ТВ, но в американском ремейке Кроссу явно придется увеличить темп, что может сказаться на качестве эпизодов. Что же касается Эльбы, он участвует в новом проекте лишь в качестве продюсера и не собирается возвращаться к роли. Британская версия сериала так и не была продлена на четвертый сезон.

Восстание роботов на Диком Западе

Телеканал HBO тоже запускает сериал-ремейк: «Западный мир» основан на одноименном фантастическом фильме Майкла Крайтона 1973-го года. Продюсируют проект Джей Джей Абрамс и Джонатан Нолан, которой также займется сценарием и даже сам поставит пилотный эпизод. Заявленный актерский состав впечатляет не меньше: Энтони Хопкинс, Эд Харрис и Джеймс Марсден (Циклоп из «Людей Икс»).

Оригинальный фильм Крайтона, сценарий к которому он написал сам, был научно-фантастическим триллером, в котором роботы из парка развлечений, которых посетители могли убивать, пытать и насиловать по желанию, поднимают восстание против своих создателей. Крайтон также написал сценарий к «Парку Юрского Периода» и «Охоте на роботов», поэтому очевидно, что тематические парки и вышедшие из-под контроля машины еще долго не давали ему покоя.

Даты выхода всех трех проектов на данный момент неизвестны.

3 новых сериала-ремейка запущены в производство - Изображение 2
3 новых сериала-ремейка запущены в производство - Изображение 3
3 новых сериала-ремейка запущены в производство - Изображение 4
13 комментариев