Стрим-центр18 в эфире
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Бью белке в глаз за 100 шагов. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 8 3380

3 млн человек следили за финалами турнира ESL One по Counter-Strike

20 августа 2014, 19:34 Киберспорт
3 млн человек следили за финалами турнира ESL One по Counter-Strike - Изображение 1

Игры финальной части киберспортивного турнира ESL One в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive смотрели 3 млн человек, сообщает сайт Gamasutra.

Турнир прошел с 14 по 17 августа 2014 года в Кельне. За призовой фонд $250 тыс. сразились восемь команд, в том числе украинская Natus Vincere и польская Virtus.pro, выступающая за российскую организацию (они разделили 7-8 места). В финале встретились шведские Fnatic и Ninjas in Pyjamas. По итогам трех раундов победили «ниндзя» — им достались $100 тыс.

На чемпионате обновили рекорд по числу одновременных зрителей: их было 409 тыс. Это в два с половиной раза превосходит результат Counter-Strike: Global Offensive на турнире ESL One в польской Катовице в марте 2014 года. Тогда команды также разыграли призовой фонд $250 тыс.

Counter-Strike: Global Offensive — командный шутер от первого лица компании Valve. Игра вышла в августе 2012 года на PC, Mac, PS3 и Xbox 360 и набрала средний балл 82,35% (PC) на агрегаторе GameRanking. Counter-Strike: Global Offensive занимает второе место в рейтинге популярности Steam: число одновременных игроков в нее превышает 200 тыс.

8 комментариев