Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 8 2064

Hello Kitty «подставила» три миллиона своих фанатов

3 300 000

Столько аккаунтов Hello Kitty оказались под угрозой из-за выявленной недавно бреши в системе хранения персональных данных официального сайта компании Sanrio.

Hello Kitty «подставила» три миллиона своих фанатов - Изображение 1

Профили на сайте владельца одного из самых узнаваемых на свете сувенирных брендов содержат подробную информацию о пользователях: имя, национальность, пол, возраст, адреса электронной почты и пароли. При помощи этих данных злоумышленники могли получить доступ не только к учетным записям на смежных сайтах hellokitty.com и hellokitty.com.my, но и к страницам в социальных сетях и даже электронным кошелькам.

Брешь обнаружили специалисты по информационной безопасности из организации CSO. Они уже уведомили Sanrio о проблеме.

Источник: CSO Online
8 комментариев