Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 1314

3-й сезон «Американской истории преступлений» покажет убийство Версаче

3-й сезон «Американской истории преступлений» покажет убийство Версаче - Изображение 1

Первый сезон сериала «Американская история преступлений» рассказывал о суде над О. Джей Симпсоном и был восторженно встречен зрителями и критиками. Идет подготовка к съемкам второго сезона, где речь пойдет о последствиях урагана Катрина в Новом Орлеане. Возможно, что, как и в случае с «Американской историей ужасов», во второй сезон вернутся актеры из первого: Сара Полсон или Кьюба Гудинг-младший.

Тем временем канал FX продлил «Историю преступлений» на третий сезон. Он расскажет об убийстве модельера Джанни Версаче, совершенном в 1997 году в пригороде Майами маньяком Эндрю Кьюнененом. В течение трех месяцев Кьюненен застрелил пять человек, включая Версаче. Будучи окруженным полицией, он застрелился на борту плавучего дома в порту Майами.

Третий сезон будет снят по книге журналистки Vanity Fair Морин Орт (первый сезон тоже был снят по документальной книге известного журналиста). Сценарий первых двух эпизодов напишет британский детективщик Том Роб Смит, автор романа «Номер 44» про маньяка-убийцу в Советском Союзе 30-х годов.

5 комментариев