Стрим-центр3 в эфире
Финальная фантазия номер 15 Hardcore__Panda стримит Final Fantasy XV
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
DLC про городок BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 17 5033

2K уточнила дату выхода XCOM: Enemy Unknown

Компания 2K Games раскрыла точную дату выхода пошаговой стратегической игры XCOM: Enemy Unknown. Об этом было заявлено в официальном пресс-релизе.

Игра поступит на полки магазинов 12 октября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. При этом на территории США игра поступит в продажу на 3 дня раньше, 9 октября.

Также стали известны первые детали предзаказа. Заранее приобретя копию XCOM, пользователи получали дополнение Elite Soldier Pack с моделями персонажей из первых выпусков сериала и Soldier Deco с новыми видами брони различной расцветки.

Специальное издание будет доступно только для владельцев PC и будет включать в себя артбук, постер с изображением штаба XCOM, диск с музыкальным сопровождением и нашивку с символикой.

XCOM: Enemy Unknown – новый выпуск серии пошаговых тактических стратегий c элементами RPG X-com. Студия разработчиков Firaxis Games использует в создании игры движок Unreal Engine 3.

Игры в материале
  • XCOM: Enemy Unknown
17 комментариев