Стрим-центр18 в эфире
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 32 4585

2K подтвердили выход XCOM

24 апреля 2013, 19:26 Игры

Студия 2K Marin анонсировала выход в ближайшие дни шутера XCOM, подтверждая, тем самым, ходившие об этом слухи. Причем дата релиза, скорее всего, раскрыта вот в этом ролике, в котором можно разглядеть число 26 апреля

The Bureau: XCOM Declassified - тактический шутер, разрабатываемый студией 2K Marin. Новинка будет выполнена в необычной ретро-стилистике. Действие будет происходить в 1962-м году в США, на которую напали неизвестный инопланетные создания. Игровой процесс новинки неоднократно демонстрировался на различных выставках.

Игры в материале
  • The Bureau: XCOM Declassified
32 комментария