Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1728

29 июня на день города Твери состоится турнир World of Tanks

28 июня 2013, 13:09 Игры

29 июня откроется киберфестиваль “Тверская броня 2013", который пройдёт в столице Верхневолжья в День города, 29 июня.

Подобное крупное событие в областной столице будет проводиться впервые. Мероприятие решили приурочить к 70-летию освобождения Ржева и 100-летию со дня рождения Степана Горобца, осуществившего одиночный танковый рейд через оккупированный фашистами Калинин. Компьютерная игра World of Tanks за пять лет приобрела всемирную популярность. Свою любовь к ней геймеры объясняют тем, что любое насилие в ней отсутствует, а команды участников формируются не из роботов, а вполне реальных людей. Более того, игра ведется на абсолютно точных копиях бронетехники различных стран.

Попробовать свои силы в World of Tanks тверитяне смогут в колледже имени Коняева. Число заявленных участников уже приблизилось к четырём сотням, и это далеко не предел. Всем им придется сразиться в двух видах турниров — взводном и сольном. Победителей ждут призы и масштабная развлекательная программа. Ожидается, что на турнир приедут и разработчики игры из Минска.

- С тем, что есть онлайн-игры надо просто смириться и принять это как данность. Никуда они не денутся, они будут только развиваться в будущем. Единственное, что можно сделать, это попытаться обернуть их себе на пользу. Для военно-технических и патриотических организаций здесь совершенно непаханное поле, – заявил пресс секретарь киберфестиваля Игорь Богатырев.

- Кроме интернет-игр и соревнований у нас будет большая культурная программа на улице. Здесь будут у нас и танцы, и фаер-шоу, и выставка оружия второй мировой войны, к этому будут сахарная вата и мороженое, – рассказал председатель оргкомитета Владимир Левицкий.

4 комментария