Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 20 3436

«28 панфиловцев» не уступили «Другому миру» по сборам в России

«28 панфиловцев» не уступили «Другому миру» по сборам в России - Изображение 1

Фильм «Фантастические твари и где они обитают», хорошо открывшийся в России, по-прежнему возглавляет топ российского проката. Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

В первые выходные «Твари» собрали 626 млн рублей, за вторые должны собрать еще 260-280 млн. Среди премьер недели «28 панфиловцев» сражаются с фильмом «Другой мир: Войны крови». Военное кино, выпущенное при поддержке Gaijin Entertainment, в первый день проката собрало 20-21 млн, такую же сумму собрала новая картина о противостоянии оборотней и вампиров с Кейт Бекинсейл. За выходные «Панфиловцы» должны собрать 140-150 млн, «Другой мир» — 120-130 млн.

Для сравнения: «Дуэлянт» в первый день проката собрал 23 млн рублей, «Ледокол» — 12,3 млн.

Источник: KinoMetro
20 комментариев