Стрим-центр6 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 1749

В конце ноября Питер станет столицей киберспорта

В конце ноября Питер станет столицей киберспорта - Изображение 1

На ближайших выходных в Санкт-Петербурге пройдут решающие матчи сразу двух турниров по League of Legends. Всем любителям киберспорта советуем заглянуть на огонек.

В пятницу 25 ноября состоятся вторые игры группового этапа турнира LCL Open Cup, где профессиональные киберспортсмены столкнутся с молодыми и перспективными игроками. На следующий день назначен полуфинал, где мы увидим матч суперзвезд Albus NoX Luna против одной из начинающих команд. Также новички выйдут против состава Virtus.Pro — недавно организация вновь собрала коллектив по League of Legends. Игроки будут сражаться не только за почетный кубок, но и за призовой фонд в 1,5 млн рублей.  

На соревнованиях уже отметились фавориты в лице команд с не слишком традиционными названиями для киберспорта: Крутые Бобры и Бабушкины Огурчики. Парни отметились не только неплохим скиллом игры, но и фантазией. Несмотря на то, что названия откровенно комичные, они все же смотрятся свежее, нежели череда одинаковых команд с шаблонными названиями в духе username Gaming eSports. 

Восхождение молодых звезд — любопытное зрелище в любой спортивной дисциплине. На примере этого турнира можно увидеть, как простые и неопытные игроки за несколько месяцев эволюционируют в киберспортсменов. Вчерашние школьники, над которыми смеялись из-за увлечения видеоиграми, поделят между собой полтора миллиона рублей. Да и сражаться они будут на одной площадке с ANX, которые уже доказали всей планете свой профессионализм на недавнем Чемпионате мира. Также начинающим киберспортсменам выпадет шанс одними из первых проверить новую команду Virtus.Pro в деле.

А 27 ноября пройдут уже финальные решающие игры, в которых определится чемпион турнира LCL Open Cup. Место проведения гранд-финалов: Музей уличного искусства, шоссе Революции, дом 84. Билеты на второй день группового этапа можно приобрести здесь, на матчи полуфинала — здесь. На гранд-финал билеты можно приобрести по этой ссылке.  

В конце ноября Питер станет столицей киберспорта - Изображение 2

В питерском Музее стрит-арта много чего интересного. Гостям города я бы посоветовал первым делом заглянуть сюда, а в не снобские Этажи

И еще один финал в тот же день (27 ноября) пройдет у Кубка Университетов. Меня дико радует концепция соревнования: в турнире принимают участие студенты со всех ВУЗов России и СНГ. Достаточно подать заявку от лица команды, в которой все игроки одновременно проходят обучение в одном ВУЗе. Таким образом чемпионат превращается в противостояние брендов университетов, что вдвойне интереснее.

Высшее образование и видеоигры — необычное сочетание, согласитесь. Студенты, защищающие честь родного университета за игрой в League of Legends! И это проходит также весело, как и звучит — не пропускайте эпическое зрелище.

И 27 ноября мы сможем прийти и посмотреть финальные игры двух лучших команд. Фанатам киберспорта из других городов удастся следить за игрой через официальный Twitch Riot Games.

3 комментария