Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
Пубганистан Speed Violence and Momentum kote373 стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 2457

«24 часа» перезагрузили без Кифера Сазерленда

«24 часа» перезагрузили без Кифера Сазерленда. - Изображение 1

Канал Fox заказал съемки первого сезона сериала «24 часа: Наследие» — перезагрузки всего франчайза «24 часа» с новыми актерами и персонажами.

В новом шоу нет Кифера Сазерленда. Главную роль играет Кори Хоукинс из «Голоса улиц». Нового суперагента зовут Эрик Картер. Это солдат-герой, у которого после возвращения с войны начинаются неприятности на родине. Он обращается за помощью в спецслужбу КТО из оригинального сериала и вместе с ее сотрудниками пытается предотвратить теракт на территории США. Как и в оригинале, все происходит в реальном времени, но серий будет всего 12 — то есть что-то из 24 часов будет пропущено. Пилот «Наследия» уже отснят.

«24 часа» перезагрузили без Кифера Сазерленда. - Изображение 2

Сам Сазерленд тем временем снимается в сериале Designated Survivor. Он играет самого бесполезного политика США, который оказывается единственным выжившим руководителем страны после атомного взрыва в Капитолии.

11 комментариев