Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 3707

23-летний симулятор безумного автобуса OmniBus наконец-то увидит свет

Вы не поверите своим глазам и ушам. Buddy Cops доделала OmniBus: скандально известный долгострой выйдет на PC весной этого года.

Не буду углубляться в историю разработки. Просто посмотрите этот ролик, и все сразу станет ясно:

23-летний симулятор безумного автобуса OmniBus наконец-то увидит свет - Изображение 1 YouTube
OmniBus: The Story of OmniBus

Новую версию OmniBus разработчики позиционируют как «первую в мире игру с физикой предпоследнего поколения о самом мощном во Вселенной автобусе». Он не может остановиться или даже замедлиться. Почему – никто не знает. OmniBus должен выполнять задания горожан, но постепенно его скорость увеличивается, и ему нельзя переворачиваться. На выбор водителям «безумного автобуса» предложат три режима: Bizarre Mission, Thrilling Trick и Versus Multiplayer.

OmniBus сможет увидеть свет благодаря компании Devolver Digital, финансовый директор которой усмотрел в игре большой потенциал. Сами же разработчики – Амир Бадри и Джереми Крокетт – попросту не видят границ своего счастья.

После двух десятков лет разработки мы аж из штанов выпрыгиваем, как хотим запустить OmniBus и подарить игрокам первый в мире симулятор OmniBus.

А вообще, OmniBus – это простая, но в то же время грандиозная шутка. И если вы хотите стать ее частью, следите за обновлениями на странице игры в Steam.

Игры в материале
  • OmniBus
20 комментариев