Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 11 4720

2016 год: когда пес в горящем доме понял, что все очень плохо

Еще весной Кей-Си Грин, автор популярного комикса про невозмутимо сидящего в горящем доме пса, спокойно рассказывал о создании стрипа и о том, какое чувство он передает. Прошедшие за последние несколько месяцев события настолько поразили Грина, что он нарисовал альтернативное развитие событий.

Это вдохновлено ВСЕМ 2016 годом. Политическим климатом, каждой сумасшедшей новостью.

Последней каплей для Грина стало использование его оригинального стрипа Республиканской партией США (очевидно, успех Дональда Трампа также считается автором чем-то запредельным).

Недавно Грин запустил Kickstarter-кампанию по сбору средств на производство плюшевой версии пса. За $25 можно получить саму игрушку, а за $35 – ее и задний фон, изображающий горящий дом, а также стикеры и магнит.

2016 год: когда пес в горящем доме понял, что все очень плохо - Изображение 4
11 комментариев