Стрим-центр20 в эфире
Нехорошие люди Lcf_malloy стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
В плену у Нинтенды. День 2 BrowJey стримит Games + Demos
<кпд> PTR2.6.0 !necro !ChallengeRiftsCommunity | !builds !season10 | !community !101 | !vk !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 2450

[20:00] Killing Floor 2 в прямом эфире

24 ноября 2016, 18:55 Партнерский материал Видео

«Канобу» продолжает серию совместных трансляций с PayPal, и на этот раз Шон Гизатулин будет играть в продолжение одной из самых кровавых игр про борьбу с волнами мутантов на Steam – Killing Floor 2.

Кроме того, мы также разыграем несколько игр с распродажи на сумму 5000 рублей в прямом эфире, не пропустите!

Игры в материале
  • Killing Floor 2
12 комментариев