Стрим-центр16 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

103 53 10499

$200 000 000 за Bioshock Infinite

31 марта 2013, 13:04 Игры

The New York Times поделилась цифрами разработки знаменитого приключенческого шутера от первого лица - BioShock Infinite. По их заверению, около $100 000 000 было потрачено только на саму разработку, и ещё столько же - реклама и маркетинг проекта.

Таким образом, общий бюджет на разработку и маркетинг игры чуть не догнал фильм Джеймса Кэмерона "Аватар".

Глава студии Irrational Games Кен Левайн заявил, что в шоке от такой цифры и подобного рода заявления от газеты не несут в себе ни капли правды, и что указанная сумма является завышенной.

200 миллионов за Infinite? Кто-то выслал чеки не на тот адрес?
— Кен Левайн

По словам Левайна, сумма куда более приземленная, однако конкретного числа он все же не называет.

Тем не менее, The New York Times от своего не отступается. Газета на все 100% уверена в своих информаторах.

Стоит отметить, что пока не опубликовано ни одного отрицательного отзыва, в котором были бы отражены недостатки этой игры, которых, по всей видимости, просто нет. Вполне возможно, что BioShock Infinite может получить почетное звание «Игра года», так как многочисленные пользователи и профессиональные критики сходятся во мнении, что игра по-настоящему увлекательная и зрелищная, к тому же, снабженная невероятно захватывающим сюжетом.

Подробные цифры для игровой индустрии далеко не новость: Grand Theft Auto 4Red Dead Redemption ($100 000 000), Star Wars: The Old Republic ($200 000 000), Gran Turismo 5 ($80 000 000). Но BioShock Infinite до сих пор лидирует в списке самых высоко оцененных игр в истории индустрии.

BioShock Infinite - приключенческая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, разработанная студией Irrational Games.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto 4
  • Gran Turismo 5
  • Star Wars: The Old Republic
  • Red Dead Redemption
  • BioShock Infinite
53 комментария