Стрим-центр
Легендарные миссии? The Division 1.6 Каждый день! Enotoff стримил Tom Clancy's The Division
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримил Mass Effect: Andromeda
❤СТРИМЕРША❤ ВИКИНГИ QueenaOfHearts стримил Vikings: Wolves of Midgard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 12 5090

20 минут геймплея Mafia 3 показывают бои без правил и атаку на бордель

Утром мы писали о новом трейлере Mafia 3, вышедшем незадолго до начала E3.

В новом видео креативный директор игры Хэйден Блэкмэн и исполнительный продюсер Энди Уилсон показывают 20 минут геймплея. Первые 20 минут — разговоры с ведущим.

Показаны общение Линкольна Клэя с белыми и черными гангстерами, бои без правил в железной клетке и география Нового Бордо, объясняются непростые отношения между итальянской мафией и так называемой Dixie mob — преступной организацией южных реднеков.

Расисты представлены организацией Южный союз, занимающейся сожжением крестов и публичными казнями негров. Также показана большая операция Линкольна по нападению на бордель.

Игры в материале
  • Mafia 3
12 комментариев