Как отказаться от налички?
Стрим-центр12 в эфире
The TRUE Parry King's DLC adventures (NG++) FlynnFlyTaggart стримит Dark Souls III
Глава 17: Вжух, и ты стримишь! Digital_Wizard стримит World of Warcraft
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 4124

20 минут геймплея Death’s Gambit показали Dark Souls в 2-х измерениях

20 минут геймплея Death’s Gambit показали Dark Souls в 2-х измерениях - Изображение 1

В рамках 6-часового стрима PlayStation с E3 2016 разработчики из компании White Rabbit показали 19 минут геймплея Death's Gambit.

Это инди-платформер на фэнтези-тему с высокой сложностью, который проще всего описать как смесь Castlevania: Symphony of the Night с Dark Souls.

Бой с первым же боссом настолько трудный, что у посетителей E3 на победу над ним уходило порядка часа: «Если, конечно, им удавалось оттеснить других желающих!»

Игра выйдет на PS4 и PC в 2017 году.

Игры в материале
  • Dark Souls
  • Castlevania: Symphony of the Night
  • Death's Gambit
13 комментариев