Стрим-центр5 в эфире
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
Tracer gameplay joymousee стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 45 4012

20 минут чистого геймплея Uncharted 4

Сегодня спало эмбарго на демонстрацию фрагментов геймплея Uncharted 4: A Thief's End. Одни из первых видео от PlayStation и Arekkz Gaming знакомят нас с условно открытым миром и другими крутыми особенностями уровня на Мадагаскаре.

Впервые в серии игрокам доверят самостоятельно сесть за руль автомобиля и отправиться в путешествие без жесткого заданного маршрута. В представленном отрывке Дрейк, и двое его спутников свободно исследуют африканский ландшафт.

Также видео демонстрирует новую стелс-механику. Дрейк бодро ныряет в высокую траву и стремительно выхватывает ничего не подозревающих врагов. Не Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, но зато просто и зрелищно.

Uncharted 4 не так давно отправилась на золото, так что можно быть уверенным, что на этот раз игру не перенесут и она благополучно выйдет 10 мая эксклюзивно для  для PlayStation 4.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Uncharted 4: A Thief's End
45 комментариев